- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage zum Strand. Leider ist der Liveguard unfähig dafür zu Sorgen das die Leute die nicht zum Hotel gehören nicht die Duschen, Liegen oder den Strandabschnitt vor den Liegen benutzen. Man fühlt sich nicht so sicher wie bei anderen Hotels wo sehr darauf geachtet wird, dass nur Hotelgäste des eigenen Hotels auf dem Strandbereich sich bewegen. In drei Wochen Aufenthalt ganze 5 Shows zu sehen bekommen ist mehr als zu wenig und geht garnicht! Ganz negativ wurde von uns die Kontrolle unseres Kleiderschrank bewertet, da dies ein eindringen in die Privatsphäre war. Ging überhaupt nicht und ist Unverzeihlich!
Das Zimmer war zu anderen relativ klein. Es war gut das wir im Vorfeld angefragt haben, dass wir 2 normale Betten bekommen. Denn die eigentlichen 1,60 m breiten Betten wären uns viel zu schmal gewesen. Das gebuchte Meerblick Zimmer war von der Aussicht gut. Die riesige Tanne vor den Balkonen ist schlecht für die Sicht. Der Krach in der Nacht von der Disco in Side war viel zu laut und ging meißt bis 04.00h! Dies sollte man beachten wenn man solch ein Zimmer bucht.
Das Essen allgemein war leider sehr eintönig und in keinster Weise so wie wir es uns nach den vielen guten Bewertungen vorgestellt hatten. Was zu empfehlen ist, sind die beiden A-la- cart Restaurant. Da war das Essen sehr gut! Schade das es dafür keine eigenen Räumlichkeiten gab. Denn Abends am Pool zu sitzen war oft sehr heiß. Das man gezwungen war fast ausschließlich an der Pool Bar abends was zu trinken und die Looby Bar nie besetzt war, fanden wir nicht gut, denn manchmal hätte man sich gern der stellenweise sehr schwülen Luft entzogen. Hier anzugeben 24 Stunden geöffnet ist falsch. Das auf die Kleidung besonders abends nicht besonders geachtet wurde und manche sich in Schwimmkleidung im Restaurant aufgehalten haben geht garnicht. Infos Zwecks Gala Abend fehlten komplett. Zu mal wir diesen eigentlich 2x erlebt hätten aber der erste viel wohl auf... Die Kellner/in sich die hier zu loben! Denn diese sind stets mehr als bemüht und zuvorkommend gewesen!
Der, wie schon beschriebene Austausch unseres Bettes lief gut. Den auch oben beschriebene Eingriff in unsere Privatsphäre ging garnicht! Man durchsucht keine Kleiderschränke ! Und behauptet dann man hätte dort sauber gemacht!! Dies ist ein absolutes no go! Das Vertrauen ist damit nicht mehr vorhanden!
Die Lage des Hotels war gut.
Die "Animation" sollte in unseren Augen sofort ausgetauscht werden, denn hier findet man für diese unterirdische "Leistung " keine Worte. Das "Hexe" sich in die erste Reihe setzt und die spärlichen Shows wie ein Gast anschaut ging garnicht odet das sie Gäste beim Filmen stört um selbst Fotos von einem Feuerwerk des benachbarten Restaurant zu machen geht gar nicht. Bei dem Abend an dem Live Musik war, saß der Animatör gelangweilt bei dem Security Mann am Strand unglaublich. "Hexe" ging bevor die live Musik zu Ende war.... Das alles spricht Bände!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Wolfgang, ersteinmal möchten wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit bei Ihnen bedanken. Leider betrifft es nicht die Wahrheit was Sie bewertet haben. Wir wissen warum Sie diese negative Bewertung geschrieben haben, möchten uns aber nicht dazu äußern, weil wir Sie damit nicht beleidigen möchten. Wir als Qualitätsmanagement von Trendy Side Beach Hotel bemühen uns seit Jahren für unsere Gästezufriedenheit. Das wir durch unsere zufriedenen Gäste bezeugen können. Wir werden auch weiterhin so für unsere Gäste arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Side Beach Hotel Management Team