Schönes Erwachsenenhotel ,über eine Uferpromenade Strand erreichbar. Erholung garantiert, unaufdringliche Animation
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Standardzimmer mit Strassenblick, dadurch morgendliches Wecken durch Strassenverkehr
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ausgezeichnet!!! Sehr nette Kellner, von frisch Gegrilltem über verschiedene Dipps , Salate bis hin zu ausgefeilten Desserts gibt es alles
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team