Karsten (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit witziger und guter Animation

Gut

Die Zimmer sind relativ klein gehalten, große Menschen haben Probleme mit dem Bett. Die Füße guckten bei mir schon heraus. Es gibt circa 300 Zimmer in diesem Hotel, die jedoch durch das Haupt- und Nebengebäude gut aufgeteilt sind. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Außerdem war auf dem ganzen Hotelgelände freier Zugang zum WiFi. Der Altersdurchschnitt beträgt circa um die 40-50 Jahre, meistens Stammgäste, die jedes Jahr wiederkommen. Die Telefonkosten im Hotel betragen pro Einheit 40 Cent, es lohnt sich dann nicht eine Telefonzelle aufzusuchen.

• Das Zimmer an sich ist sehr klein gehalten und zugestellt. Man hatte fast keine Möglichkeiten seine Koffer zu verstauen. Nach einigen Umräumaktionen passte es. Die Betten sind relativ kurz und für große Leute eher unvorteilhaft, wobei man sich nach einigen Tagen daran gewöhnt hat. Die Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser, Cola und stillem Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer ist auch nicht besonders groß, erfüllt aber seinen Zweck, ist modern und sauber.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr umfangreich und haben immer sehr gut geschmeckt. Es wurde alles sofort aufgefüllt, sodass nie etwas leer war. Es war sehr sauber und die Köche achteten immer auf die Vollständigkeit der Speisen. Bei einigen Gläsern waren noch Rückstände vom vorherigen Gast erkennbar.

• Gut
  • Der Service war stets freundlich und bemüht sofort das verschmutzte Geschirr abzuräumen. Nicht aufdringlich oder sonstiges. Teilweise wussten sie schon die Getränkebestellung auswendig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, stehts bemüht alles sauber zu halten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Altstadt ist circa 15-20 Minuten entfernt und bietet viele Shoppingmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr umfangreich. Am morgen wurden etliche Aktivitäten wie z.B. Dart, Bocchia, Frühsport oder Wassergymnastik angeboten. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es verschiedene Shows oder Programme. Der Strand wird von einem Lifeguard names Ismet sehr gut in Schuss gehalten. Er brachte immer die Auflagen zu den jeweiligen Liegen hin und öffnete den Sonnenschirm. Unterhaltung inklusive.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und es weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüsse Trendy Side Beach Hotel Management Team