- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Trendy Side Bech Team, wir waren bereits öfter in der Türkei aber bis jetzt in anderen Hotels. Leider waren das schlechte 5* Häuser mit viel Deko schnick schnack und riesige Anlagen ohne Atmosphäre und Flair. Da hätten manche Häuser nur max. 3* verdient. Bei euch hat es uns so gut gefallen das wir ganz sicher wiederkommen. Das Essen war sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich, die Kellner sind stets um die Gäste bemüht, jeder Wunsch wurde schnellstmöglichst erfüllt, egal ob Früh morgens oder zu anderen Zeiten. Ismet , der Strandboy war immer nett und freundlich und auch zu einem Späßchen bereit, kann die Kritik von anderen Gästen die sich über Unfreundlichkeit des Personals beschweren nicht verstehen. Denn oft sind es die Gäste die sich unmöglich benehmen, und das finde ich unfair !!! Da kann doch niemand vom Personal was dafür wenn die Gäste schlecht gelaunt sind. Das Animationsteam war der HIT !!! soviel Spaß hatten wir selten. Vielen Dank an die drei Jungs. Zimmer waren groß und gut eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im hinteren Teil der Anlage. Am morgen (ca 6 Uhr) störten zwar die Müllfahrer am Nachbarhotel (Side Star 5*) etwas, aber auch damit konnten wir leben, ein Kosmetik(Rasier)spiegel, und ein Flachbildferseher wäre das was uns an Verbesserung einfallen würde. SONST WAR ALLES TOP !!! Auch mit der Pool- und Lobbybar waren wir sehr zufrieden, alle ,auch die Herren vom Management waren bereit zu helfen wenn Not am Mann war, hier hat man das Gefühl willkommen zu sein. Auch die Rezeption war immer da wenn man Fragen oder Reklamationen hatte, wenn Hilfe gebraucht wurde bekam man diese auch. Vielen Dank für die Schönen Tage sagen Euch Susanne , Rolf , Axel , Uwe und Eva
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut