Die Zimmer waren sehr sauber und mit allen notwendigen Mitteln ausgestattet. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, aber es gab nix zu beanstanden. WIFI ist kostenlos, der Safe kostet 1€ pro Tag. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Die Kellner waren sehr aufmerksam und räumten sofort das dreckige Geschirr weg oder füllten unsere Gläser sofort wieder auf :) Am Abend um 21 Uhr gibt es immer ein Abendprogramm mit tollen Shows. Nicht nur die Shows, sonder auch die tolle Animation hat uns beeindruckt. Serhat und Mario brachten immer gute Stimmung mit und sorgten für viel Spaß! Die beiden sind echt super! Danke nochmal für die tollen Tage mit euch, weiter so Jungs! :)
Unser Zimmer war recht klein, was uns aber nicht störte. Wir hatten den Seitlichen Meerblick gebucht und auch erhalten. Was störte, war die Müllabfuhr, welche jede Nacht kam und uns weckte.
Das Essen war super lecker! Es gab zwar öfters das gleiche, jedoch ist die Auswahl groß genug um jeden Tag etwas anderes zu Essen.
Der Service war einfach TOP! Die meisten Angestellten sprechen deutsch und sind immer freundlich zu den Gästen. Die Reinigung war gut!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Vom Flughafen Antalya ist es ca. 1 Stunde entfernt.
Die Animateure Mario und Serhat waren immer gut drauf und machten viel Spaß mit den Gästen. Danke nochmal :) Liegestühle und Sonnenschirme gibt es kostenlos am Strand. Ismet hilft am Strand immer gerne weiter und verbreitet gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |