Wirklich ein tollen Hotel das wir definitiv wieder besuchen werden!!!
Top Service! Tolles Zimmer! Es wurde jeden Tag komplett sauber gemacht und an konnte sich in den Zimmern richtig wohl fühlen!
Es gibt wirklich fast rund um die Uhr etwas zu Essen. Leider konnten wir gar nicht so viel Essen wie wir probieren wollten! Es mangelt einem an nichts! Es ist wirklich immer für jeden etwas dabei!
Alle Kellner, Köche, Putzfrauen, Animateure und alle anderen Angestellten die man so im Hotel antreffen kann sind sehr freundlich! Egal um was es geht sie bemühen sich immer einem zu helfen und erfüllen jeden Wunsch!
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Nur über die schmale (vielleicht 2-3 Meter) Promenade und schon ist man am super sauberen und feien Sandstrand. Am Abend kann man die schöne Promenade entlang Spazieren und nach ca. 10-15 min ist man in Side mit wahnsinnig vielen Einkaufsmöglichkeiten und dem schönen Hafen.
Hier mal ein großes Lob an das super Animations-Team! Sie sind immer bemüht die Leute zu unterhalten bzw. zu animieren bei verschiedenen Angeboten mit zu machen. Hierbei sind sie aber wirklich nie aufdringlich und auch wenn man nicht mit machen will nicht böse. Alle haben immer mal einen witzigen Spruch auf den Lippen und sind wirklich immer gut gelaunt! Auch die Abendshows waren immer witzig, gut geplant und man konnte sich immer darauf freuen! Und die Animateure sind sehr spontan und ändern auch mal schnell ihr Abend-Programm wenn ein wichtiges Deutsches Fußballspiel ansteht! (Das WM-Finale in diesem Hotel war wirklich ein lustiges Erlebnis! :) )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Marion |