- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Da das Hotel nicht sehr groß ist und die meisten Leute langjährige Stammgäste sind fühlte man sich von anfang an wie in einer großen Familie. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zur Altstadt von Side läuft man ca 15 bis 20 min an der Promenade entlang wo es zahlreiche Shoppingangebote, Bars und Restaurants gibt. Besonderst hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals (Kellner) und der Animateure (Chef: Emrah und sein Team Nemo, Shebo, Max und Franziska). Sie sind sehr vielseitig und man merkt das ihnen die Arbeit sehr viel Spass macht. Die Hotelanlage und der Pool sind sehr gepflegt. Auch am Hoteleigenen Strand gibt es nichts auszusetzen. Der freundliche und lustige Lifeguard Ismet kümmert sich am Strand um alles. Die Hotelzimmer sind auch vollkommen in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Da das Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist, ist es ruhig und ideal zum ausspannen. Wir hatten sehr viel Spass in diesem Hotel und waren sichtlich beeindruckt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und der damit verbundenen Weiterwempfehlung. İnsbesondere freut es uns, dass İhre Urlaubvorstellungen in unserem Haus erfüllt wurden und Sie schöne Zeit hatten. Ihren Lob werden wir an das gesamte Personal weiterleiten und senden Ihnen herzliche Grüsse. Trendy Side Beach Hotel Management Team