Ruth (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider schloß das Hotel am 15.11.2012. Wir sind am 12. November abgereist,schon 1 Woche vorher wurde das Essen gewaltig reduziert.Auswahl wurde immer weniger,das Buffet täglich kleiner! Die letzten Tage gabs nicht mal mehr das morgentliche Hefegebäck,ist ja auch bestimmt sehr teuer!!!!.Brötchen ,so es welche gab,waren 2 mal vom Vortag.Müsli bestand nur noch aus mehligen Äpfeln ! geht einfach garnicht. Hat schon mal jemand gesehen,daß auf dem Buffet Wurst aufgeschnitten wird mit der Aufschnittmaschine?Na dann geht mal da hin,die Wurstpellen liegen dann auf dem Buffet,bis er fertig ist-na dann guten Appetit! Bei unserer Ankunft habe ich den Wäschetrockner auf dem Balkon aufgestellt,dabei fiel ein kleines blaues Plastikstücken weg.Dieses lag bei unserer Abreise noch immer da !!! Die Putzfrau hat aus dem Kühlschrank Süßigkeiten genommen-geht garnicht! Billiard kostet 1 Stunde 3 Euro,kein Problem,aber man sollte mit dem Geld mal wieder den Tisch reparieren lassen. Schade um dieses Hotel,super Lage aber... wir gehen da nicht mehr hin !

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung