Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Toller Familien Urlaub

das Hotel ist eine schöne kleine Anlage . Das zum Vorteil hat das alles schon fast "familier" wirkt. Wir hatten ein familien Zimmer (1118) das Zweckgemäß eingerichtet war. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir hatten All-inclusiv und waren mit der Auswahl an essen und Getränken sehr zufrieden. Es war für jeden was dabei. Die Gäste waren zu 90% Deutsch, aber auch die Engländer oder Russen die da waren , verhielten sich ganz genehm . Zum Strand sind es wirklich nur wenige Meter , Liegen und Auflgen sind reichlich vorhanden.. LEIDER WIRD DAS HOTEL AB 2013 ZU EINEM "ERWACHSENEN" Hotel, d.H es dürfen nur noch Personen ab 16 Jahren mit :-( FINDE ES SEHR SEHR SCHADE DAS DIE FAILIEN JETZT AUF DIE ANDEREN TRENDY HOTELS VERDRÄNGT WERDEN . Da es ja ab 2013 ab 16 Jahren erst besucht werden darf. Ich finde es sehr schade das es nun zu einem RENTNER - HOTEL umfunktioniert wird . BITTE BITTE TUT DAS NICHT ; DIE ANLAGE WÜRDE DADURCH DEN FAMILIEN - CHARME VERLIEREN. Würden gerne wieder kommen auch mit Kindern

• Gut
  • Die Größe war ok wir hatten Zimmer 1118 , es war zweckgemäß eingerrichtet und sehr sauber und ordentlich

• Die Qualität des Essens war super, eine große Vielfahlt an Vor-, Haupt-, und Nachspeisen.Alles wurde immer sehr Dekorativ hergerichtet. Die Getränke wurden immer sofort an den Tisch gebracht . Sobalt ein Gast fertig war mit essen , wurde sofort der Tisch gereingt und neu eingedeckt. Die Kellner und das Personal waren immer freundlich und nett .

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten haben gute Deutsch Kenntnisse. Das Zimmer (1118) wurde jeden Tag gründlich gereinigt . Wir hatten keinerlei beanstandungen .

• Also die Lage zum Strand kann man echt nicht topen.Nur über die Promenade und schon is man am Strand . Der Transfer dauerte bei uns ca. 1,45 Std. Man findet in nährer Umgebung alles was man braucht. Und an der Strandpromenade läßt es sich auch schön laufen.

Bei diesem Punkt weiß man eigentlich gar nicht wo man anfangen soll. Im Hoteleigenen Wellness Bereich nutzten wir ein Massage Angebot ( mein Mann und Ich) mit positiven Erfolg . Hierbei möchten wir unsere beiden Masseuer ganz besonderen Dank und Lob Aussprechen in dem wir sie auch Namentlich erwähnen, YALCIN und ISMAIL ihr seit einfach nur super !!! Unsere beiden Mädels (13 und 6 Jahre ) wurden sehr gut unterhalten . Es gab jeden Abend eine Mini Disco ,in der die kleinen so eine halbe Stunde richtig gut abtanzen konnten . Jimmy wurde gleich zum liebling unserer kleinen Tochter , da sie sogar kleinere Ansagen mit machen durfte. Als sie einen abend mal nicht an der Disco teilnahm wurde sie am daraufolgeneden gleich vermisst .Jimmy der die Mini-Disco immer machte konnte sich sogar fast alle Namen der Kinder merken , das hat es auch alles schon wieder so persönlich gemacht . Jimmy ist echt ein SUPER Kinderanimateuer.Liebe grüße noch mal von deiner Freundin xylina :-) Nach der Mini Disco gab es dann die Urkunden Verleihung , danach folgte ein ca. 60 min. Show-Programm das jeden Tag wechselte. zum Abschluss wurden die Kinder noch mal mit auf die Bühne geholt um zusammen mit dem Animations-Team den Abschluss Tanz zu tanzen der Strand is für Kinder super geeignet da ehr sehr flach abfallend ist. Izmet ist der Strand-Guart der immer alles sauber hällt und auch immer für gute Laune sorgt ohne dabei aufdringlich zu wirken . Liegestühle und Auflagen sind genügend vorhanden. Die Animateuer die am Tag für Unterhaltung sorgten waren sehr höfflich und nett aber auch nicht aufdringlich. Alles in einem einfach spitze !!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nicole