Ilona & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub wie in einem zweiten zu Hause!

Wir waren zum vierten Mal hier und Waren wie immer begeistert. Das Essen ist überragend. Die Kellner sind sehr nett und höchst aufmerksam. Uns bleiben Sato und Ali am besten in Erinnerung. Auch an der Rezeption wird einem immer kompetent weiter geholfen. Überall wird man mit einem freundlichen "Hallo" begrüßt und wahrgenommen. Auch hat uns "Hexe" vom Animationsteam sehr gut gefallen. Uns gefällt es sehr gut, dass die Gäste zu ca. 95% aus deutschen besteht, wovon die meisten seid Jahren Stammgäste sind. Wir kommen im September für 10 Tage wieder. Der Urlaub war einfach traumhaft.

• Gut
  • Die Klimaanlage läuft zur Zeit nur von 17.00 bis 19.00 Uhr und von 22.00 bis 24.00 Uhr, was wir wissen. Da wir nicht zum ersten mal hier waren, können wir sagen das wir die Leistung der Klimaanlage schon deutlich besser erlebt haben. Wir haben kaum eine Abkühlung festgestellt. Daran hat auch leider eine Meldung an der Rezeption nichts geändert. Die Zimmer sind wie immer super sauber, und bestens ausgestattet, für uns fehlt es sonst an nichts.

• Service

• Lage & Umgebung