Janine+Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Kleineres Hotel mit ca.80 Zimmern auf 3 Etagen verteilt und jedes Zimmer hat Meerblick. Das Hotel war sehr sauber und wurde jeden Tag gewienert. Es waren zu unserer Zeit leider nur Rentner und keine jüngeren Leute da, außer den Animateuren und das Bedienungspersonal. War aber trotzdem sehr lustig. Alleinreisende Frauen haben Probleme sich alleine in der Stadt fortzubewegen(plumpes Anmachen und ständiges Zugelaber der Laden-+ Restaurantbesitzer). Ausserhalb des Hotels, z.B. Side Stadt waren die Restaurants ziemlich teuer.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber fein, waren ausgestattet mit Safe,TV,Radio und Telefon. Die Schränke waren ziemlich klein. Die Minibar war ausgestattet mit Wasser und wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Bäder haben leider nur eine Dusche aber ok. Durch das Nachbarhotel könnte es mal etwas lauter werden, hat uns aber nicht gestört.

• Es gab ein Restaurant und 2 Bar`s. Das Essen war hervorragend und reichhaltig. Die Auswahl der Getränke war ebenfalls reichhaltig, also für jeden was dabei.

• Da das ganze Personal gut die Deutsche Sprache kann, konnten wir uns sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab sogar Badetücher für Strand und Pool inkl.. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden oder Beanstandungen gab es unsererseits keine.

• Das Hotel ist super direkt am Sandstrand gelegen,und ca. 800m(10 min.Fussweg) von der Stadt Side entfernt. in direkter Nähe zum Hotel sind einige Supermärkte und Bar`s. Die Transferzeit zum Hotel betrug 1:30 h, da wir mehrere Hotels angefahren haben. Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden ob vom Reiseveranstalter oder direkt am Strand.

• Gut

Da noch keine Hauptsaison und das Animationsprogramm eingeschränkt war,können wir nicht viel erzählen. Die Abendshows waren sehr lustig. Liegestühle, Matten und Handtücher waren am Pool und Strand inklusive. Der Strand fällt flach ins Meer ab,also auch ideal für Kinder. Es gibt verschiedene Wassersportmöglichkeiten (Bananaboot, Jet-Ski u.s.w.).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005