Bettina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Super Hotel, nicht zu gross. Sauber und gepflegt. Gäste meist aus den den deutschsprachigen Ländern. All inclusive absolut empfehlenswert!

• Waren in einem Familienzimmer. Grösse in Ordnung, wenn man sich nicht stundenlang im Zimmr aufhält :) Minibar wird täglich mit Wasser aufgefühlt. In Familienzimmer sogar 2 TV's (einer davon, Flachbildschirm) und pro Raum je eine Klimaanlage. Sauberkeit top, trotz unserem Chaos.

• Gut
  • Hauptrestaurant und Snackbar. Essen war sehr gut, Auswahl soweit auch. Dessert entsprach war nicht sondernlich, da alles Süsse denselben Geschmack hat! Was uns persönlich fehlte war Eiscreme. IN einer Woche gabs nur 1x Eiscreme.

• Kann nichts bemängeln! Das Personal war aufmerksam und spricht Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Ausgezeichnete Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Zentrum erreicht man in ca. 15 Minuten Fussweg.

• Gut

Pool nutzten wir zu wenig, Sauberkeit jedoch top! Liegestühle am Pool und am Beach sind gratis, und es gibt au gratis Strandtücher! Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man Getränke direkt an den Strand nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010