Hier gibt es ein paar Abstriche! Es gibt einen sehr schönen Neubau und eben ein etwas älteren Altbau. Zustand Altbau nicht mehr top. trotzdem alles sehr sauber! Personal sehr freundlich und hillfsbereit (Poolboy+Emine an der Hotelbar). Gästestruktur während unserem Aufenthalt: Ü40 + Familien (hauptsächlich deutsch) Abschließend lässt sich zum Side Beach Hotel nur sagen. Für einen Bade und Strandurlaub mit gutem Essen und Service immer wieder gerne.
Im Altbau ist der Zustand nicht mehr ganz so top, aber für nen Badeurlaub reicht es voll und ganz aus. Die Teppiche sind schon etwas älter, das Bad hatte ein paar Flecken die eben nicht mehr vom Boden gingen, aber nichts ekelerregendes und außerdem gibt es ja ein Duschvorleger und schon sind die Flecken verschwunden. Leider lässt die größe der Zimmer im Altbau zu Wünschen übrig. (1 kleiner Schrank und 2 Schubladen + Kleines Bad mit kleiner Ablageflächen). Daher Improvisation und leben aus dem Koffer. Das Zimmer wurde jedoch immer she schön geputzt. Es gab neue Bettwäsche und Handtücher (Empfehlung - einfach jeden Tag 1-2 Euro aufs Bett, dann ist das Zimmer am Abend wieder Top). Putzfrauen sehr freundlich.
Beim Essen gab es meiner Ansicht nichts zu nörgeln. Wenn man rechtzeitig dran ist geht es sehr flott am Büffet. Große Auswahl. Sehr gutes Essen. natürlich kommt es hier und da mal zu Wartezeiten, wenn ein großer Andrang ist. Doch ich denke lieber warte ich 2 min auf mein Essen wie dass ich es kalt genießen muss! Es gibt Rund um die Uhr irgendwo was zu essen. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Kaffe&Kuchen, Abendessen, Mitternachtessen + 24 h Snackbar Bar im Hotel (Neubau) + Bar außerhalb Altbau beim Pool.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr guter Service. Stehts hilfsbereit und höflich.
Top Lage, nicht im Zentrum, trotzdem eine kleine Ladenstraße vor dem Haus, zum Zentrum nicht sehr weit, man kann schön am Strand entlang zum Zentrum laufen.
Da ich nur zum Baden und am Strand liegen da war hat es voll ausgereicht. Bodgia, Wassergym, einen Fitnessraum, Hallenbad, Wellness-Center(dazu kann ich wenig sagen, da ich Ihn nicht genutzt habe), Show-Bühne im Garten. Zur Unterhaltung kann ich nur wenig sagen. Ich denke es wird wenig geboten, zumindest habe ich nur einmal eine Abendshow auf der Bühne gesehen. Am Strand gibt es 2 mal am Tag Bodgia und am Pool Wassergym. Der Strand ist nicht vergleichbar mit einem Malle Strand. Sand ist dunkler und auch nciht so locker. Der Strand wird auch nicht wie auf Malle täglich aufgelockert und gereinigt! Wichtig für mich - es gibt kein Internetzugang! Liegestühle haben ausgereicht, ich war so ab ca. 10 - 11 Uhr am Starnd. Sonnenschutz ist etwas Mangelware - jeodhc im oktober braucht man auch keinen! Super schönes Sonnenwetter 27-30 Grad und kein Sonnenbrand mit 10ner Sonnencreme! Aufhaltedauer in der Sonne von 10 - 16 Uhr mit kurzer Essenspause im Restaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |