Ein schönes kleines Hotel, direkt am Strand/Promenade, gelegen, Hauptsächlich deutsche ältere Gäste. Gute Einkaufsmöglichkeit unweit vom Hotel. Strand sehr sauber, das ganze Hotel ist super sauber und gepflegt. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden, aber sauber! Essen war sehr gut, viele türkische Gerichte, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, fast alle sprechen Deutsch. Viele Angestellte sind bereits seit Jahren in dem Hotel tätig. Wer einen entspannten Urlaub und Erholung sucht, ist hier richtig! Für jüngere Gäste nicht so empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | AB0809 |
Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team