Stefan
Verreist als Paar • April 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage mit tollem Personal

Die Lage ist Top, direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist Mega freundlich. Die Animation geführt von Asle und Eren war perfekt. Beide wurden ins Herz geschlossen. Der Abschied fiel uns allen sehr schwer. Das Hotel kann ich wärmstens und mit ruhigem Gewissen empfehlen. Wir waren schon öfters in der Türkei und kennen andere Hotels die auch gut waren, aber dieses ist irgendwie besonders. Herzlichkeit und das Wohlbefinden für die Gäste steht an erster Stelle. Wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit im Trendy Side Beach.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, es war immer sauber und es hat alles gepasst

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das ganze Personal, vom Koch über die Zimmerdame bis zur Rezeption, wirklich alle waren super freundlich und zuvorkommend und sehr herzlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Surf Bar unweit in der Nähe kann ich wärmstes empfehlen. Gute Live Musik und sehr gutes Essen. Preis/Leistung ist top

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefan

Lieber Stefan; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir möchten uns herzlich für Ihre Komplimente über unser Service und unsere Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team