Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neuen Teil. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil mit Blick in den Garten. Das großzügige Zimmer hatte ein Doppelbett und einen zusätzlichen Raum mit 2 Einzelbetten. In jedem Raum war ein TV. Viel Stauraum. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Wir hatten zum ersten Mal All Inclusive und waren begeistert. Reichhaltiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt, ebenso Mittag- und Abendessen, welches man entweder im Restaurant (innen) oder auf der Terrasse zu sich nehmen konnte. Die Getränke werden am Tisch serviert. Es waren ca. 80 % überwiegend ältere deutsche Touristen da. Der Rest verteilt sich auf Engländer, Holländer, Türken, Russen/Polen. Gesittetes Publikum. Unbedingt den Wellness-Bereich aufsuchen und sich von Selim (Chef/Physioterapeut) ein Kurzprogramm zusammenstellen lassen. Wir hatten am ersten und letzten Tag ein Türkisches Bad (Hamam). Man liegt im Bikini auf einem heissen Stein und wird von allen Seiten, vom Zeh bis zu den Ohren mit einem groben Handschuh abgerieben und anschliessend von einem Schaumberg überdeckt und abgewaschen. Anschliessend erfolgt eine Ganzkörpermassage. Alles dauert ca. 2 Stunden. Einfach herrlich.
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer mit Bad/WC/TV, Minibar. Safe gegen 1,-- Euro Gebühr pro Tag.
Es gab einen Innen- und ein Außenrestaurant, Das Essen war sehr gut. Die Wurstauswahl zum Frühstück könnte besser sein, aber wir sind ja in der Türkei und nicht in Deutschland. Die Essenauswahl liess keine Wünsche offen. Fisch, Lamm, Truthahn, Huhn, Hamburger etc.
Das Personal sprach deutsch und war überaus freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Haus und der Pool war sehr sauber, auch während des Tages wurden immer wieder die Flure und Treppen gereinigt.
Vom Hotelgarten geht es über die Strandprommenade direkt zum feinsandigen Strand. Zum Ort ca. 10 Gehminuten an der Strandprommenade entlang. Wir hatten im Durchschnitt 26 - 28 Grad C und einen kurzen, kräftigen Regenschauer.
Am Strand gab es Liegestühle mit Schirm, Auflagen und Handtücher. Der Strand ist flach abfallend, gut geeignet für Kinder. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Wasser war herrlich zum Baden. Leichte Animation im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Jutta |