Das Hotel ist von der Ggöße sehr angenehm und in einem guten Zustand.Es ist top sauber.Weil sehr viel ältere Leute da waren ging es auch sehr ruhig zu.
Einzelbetten,oder Matratzen hätten uns besser gefallen.Zwei Zudecken auch. .Die Zimmergröße ist ausreichend,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, telefonieren klappte gut, Möblierung im Zimmer und Bad ist ausreichend. Sauberkeit ist top.
Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars war sehr angenehm.Das Personal war schnell.Die Speisen waren schmackhaft und die Getränke gut.Vor allem war es sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es sprachen alle Servicekräfte deutsch. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel klappte sehr gut.
Das Hotel hat eine top Lage.Der Strand liegt direkt am Hotel.Nach Side sind es nur wenige Minuten.Einkaufs-,Unterhaltungs-und Ausflugsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.Zum Flughafen ist es auch nicht so weit.
Animation ist top.Wenn wir keine Lust zum spielen hatte,wurden wir auch nicht belästigt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,sowie alles in der Nähe.Internet ist auch da.Strand und Pool ist top sauber. Liegen sind am Pool und Strand genügend vorhanden.Sonnenschirme konnten sogar mit zusätzlichen Sonnenschutztüchern versehen werden.Duschen befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.Das Animationsteam ,Haktan,Ali,Charlie und die anderen passen top in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sigrid |