Rudi Agnes (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Gut

Gelungener Urlaub!!! wir waren zum erstem Mal in diesem Hotel und wir sind jetzt schon am planen für das nächste Jahr. In diesem Hotel gibt es alles was das Herz begehrt um einen wundervollen Urlaub zu machen. Vom Service bis hin zum Essen; vom Strand bis hin zur Animation ist alles rund herum perfekt geplant. Wir können das Trendy Side Beach nur weiter empfehlen!!!

• Die Zimmer sind klein aber vollkommend ausreichend. Wir hatten seitlichen Meerblick Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die freundliche Putzfrau war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Frühstücks, Mittags und Abendbuffet sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Auch gibt es eine Ecke mit typisch türkischen Gerichten, und immer viele frische Salate und Obst! Alles ist wunderschön angerichtet ! Getränke werde am Tisch serviert. Die Einrichtung des Restaurants ist gemütlich und ansprechend, Tischwäsche immer sauber! Freitags, am Galaabend und Türkischen Abend ist alles wunderschön geschmückt. Liebe Grüße an unserem Lieblingskellner Fethi.

• Der Service ist TOP .Alle sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben sind hier die Kellner Fethi, Esref, Yusuf und nicht zuletzt Ali.

• Direkt am Sandstrand gelegen, an dem es Liegen inklusive Auflagen sowie Schirme gibt. Der "Strandwärter" ist sehr freundlich. Das Wasser geht flach und langsam tief. Der Strand ist sauber und gepflegt. An der Promenade nach links entlang erreicht man den Hafen von Side etwa in 15-20 min (je nach Geschwindigkeit). An der Promenade reihen sich Geschäft an Geschäft.

Die Animation versucht Ihr bestes ,allerdings kann man es nicht jedem recht machen.Hier möchten wir Ayse “Doktor Fröhlich“ hervorheben, sie versucht wirklich alles um die Leute zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rudi Agnes

Sehr geehrte Frau Agnes, Sehr geehrter Herr Rudi, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team