Super Hotel. 4 Sterne sind wirklich gerechtfertigt. Wir hatten All Inclusive gebucht, d. h Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskuchen, Abendessen und Mitternachtssnack. Es waren vor allem Deutsche Urlauber, von jung bis alt. Der Bauernmarkt in Magnavat (Mo + Do) ist ein Besuch wert, mit dem Kleinbus (Dolmus) wurde er ein kleines Abenteuer. Türken etwas aufdringlich, einfach weitergehen, oder bei Ausflugsangeboten sagen, dass man morgen abreist!! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Side Beach Hotel!
Zimmer war klein, aber fein. Sehr sauber! Die Klimaanlage lief bei uns fast rum um die Uhr :) Sehr schöner Ausblick vom Balkon. Im Badezimmer was alles vorhanden, was man für die Urlaubszeit benötigt. Handtücher wurden bei Bedarf stets gewechselt.
Lecker Essen! Nach ein paar Tagen kam es uns etwas eintönig vor, da es 5mal hintereinander Frikadellen gab. Da es aber ein Riesenbuffett war, war immer etwas leckeres für uns dabei! Abends war es sehr schön im Außenbereich zu essen, mittags eher im klimatisierten Restaurant.
Alle Kellner total freundlich, aber etwas zu "fleißig". Kaum hatte man den letzten Bissen gegessen, schon war der Teller abgeräumt.
Die Lage war spitze! Nur 50 m durch den Garten an den Strand, ohne das Hotel verlassen zu müssen. Im Zentrum von Side war man in 10 Minuten, man konnte gemütlich am Strand herumschlendern. Einkaufsmöglichkeiten waren rund um das Hotel geboten, es gab alles was das Herz begehrt. Unterhaltung hätte eine Disco nebenan geboten, die wir aber nicht besucht haben.
Es war leider jeden Tag der gleiche Ablauf der Unterhaltung: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, nochmal Wassergymnastik, Minidisco und Abendshow (die wenigstens unterschiedlich war). Liegestühle waren um 10 Uhr meist schon belegt, doch Ismed sorgte gleich für Nachschub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Miriam & Bernhard |