Kleines überschaubares Hotel. Keine Bettenburgen. Die Sauberkeit wurde hier sehr groß geschrieben. All inclusiv war super. Alles was das Herz begehrt :) Im Zeitraum als wir dort waren, waren viele Familien mit Kindern dort. Deutsch,Schweizer,Osteuropäer usw. von allem etwas dabei :) Nicht mit dem Handy telefonieren sehr teuer. Lieber eine Karte für die Telefonzelle kaufen sehr Kostengünstig im gegensatz zum Handy. Achtet darauf viele Sachen haben überteuerter Preise erst schauen und vergleichen.
So zu den Zimmern. Wir hatten ein Kleines Zimmer. Das hat und aber weniger gestört, denn wir waren nur zum Schlafen und Duschen dort. Einziger Kleiner kritikpunkt hier gibt es für den Kleinen Balkon auf dem man wegen dem wäscheständer nicht einmal zu zweit sich auf den Balkon setzen konnte... :( Ausstattung völlig in Ordnung. Zimmer ist ausgestattet mit Fehrnseh, Föhn, Klimaanlage, Telefon, Minibar(wird täglich aufgefüllt), und safe kostenpflichtig 1 euro pro tag
Restaurants gibt es ein Klimatisiertes, eins im Außenbereich. Man konnte zwei mal in der Woche (reservierungspflichtig) in einem al a-cart restaurant essen. Die Sauberkeit in den Restaurants ist super.Alles sauber. Qualität der Speisen war sehr gut. Da ich nicht alles Esse bin ich da ziemlich überrascht gewesen das auch Menschen wie ich immer satt wurden. Ein Lob an den Küchenchef und an das ganze Servicepersonal ihr seit spitze!!!
Zum Service gibt es nicht viel zu sagen. Denn ihr seit einfach SPITZE :) Freundlichkeit wird auch hier sehr hoch angerechnet. Fast alle verstehen sehr gut deutsch ansonsten kann man sich auch gut auf englisch unterhalten. Nach dem zweiten Tag wussten alle was man trinken möchte, echt klasse man musste nicht ständig erklären was man möchte :) Fremdsprachenkenntniss wie schon erwähnt war sehr gut. Das Servicepersonal hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen : Wäscherei nicht genutzt. Arzt stundenweiße im Hotel. Mit Beschwerden ging das Hotel sehr gut um und fand immer gleich eine passende Lösung dazu.
Wir fuhren vom Flughafen ca 1,5 Stunden ins Hotel (da wir das letzte Hotel waren) Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Das hat uns sehr gut gefallen. Ausflüge kann man durch die örtlichen Reiseveranstalter machen. Jedoch Preise vergleichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side (ein Fußmarsch von 15 minuten über die strandpromenade)
Jeden Tag wurde mit den Kleinen eine Minidisco veranstaltet. Das fanden wir super. Internetzugang gab es auch kostenpflichtig. Leider kein W-lan. Zweimal am Tag wurde Killerdart mit Ela gespielt. Ayse machte Wassergymnastik. Und Ela und Ayse machten morgengymnastik. boccia wurde mit Mustafa am Strand gespielt. Jeden Abend gab es immer eine super Abendshow. Am Strand war es immer sauber. Izmet kümmererte sich rührend darum. Liegestühle und Schirme reichlich vorhanden. (Schirme etwas klein für meinen Geschmack) Duschen am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stephanie |