Uli und Angelika (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel, das mehr als 5 Sterne verdient hat

Ein dickes Lob für das Trendy Side Beach Team. Haben im September unseren Urlaub dort verbracht und waren absolut begeistert über das Management des Hauses. Die einzigartige Sauberkeit im gesamten Innen und Aussenbereich des Hauses, das täglich hervorragende Essen in einem perfekten durch den RestaurantChef geführten Speisebereich sowie das immer freundliche und zuvorkommende Personal am Tag wie in der Nacht, haben uns einen unvergessenen Urlaub beschert ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Trendy Side Beach im August 2019 ! Liebe Grüße , Uli & Angelika

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Uli und Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Sehr geehrter Herr Uli, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team