Top Lage. Immer sauber. Aufmerksames Personal. Lecker Essen. Direkt am Strand und an der Promenade. Die Mitarbeiter sorgten rund um die Uhr für Sauberkeit an der Pool Anlage und am Strand.
Immer Sauber und gute Ausstattung. Und das Bett ist auch groß genug.
Sehr Abwechslungsreiches essen und immer sehr lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden geschmach was dabei.
Sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam und alle freundlich. Wenn das Glas halb leer war kam schon das nächste. Besonders ein Kellner ist uns ins Auge gefallen. Er war immer gut gelaunt ( wie alle anderen auch). Sado hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, hat gesungen und getanzt und dabei seinen job hervorragend erledigt.
Direkt am Strand und an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind auch genug vorhanden.
Wer laute Animation und Musik sucht ist da falsch ( hoteltanz). Die Animation war sehr dezent. Tagsüber wurden Dart und strandspiele angeboten( nicht aufdringlich) und abends verschiedene Programme. Also perfekt zum erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Frau Sarah, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Side Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und den Mitarbeitern zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team