- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar gemeinsam im Trendy Beach Hotel +16. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, mit perfektem Deutsch. Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht und gleichzeitig wurde und gezeigt wo was zufinden ist. Das Zimmer war super schön, alles sauber und gemütlich. Außerdem gab es auf dem Zimmer einen Kühlschrank der täglich Kostenlos befüllt wurde. Das Essen egal ob Früstück, Snack, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendbrot oder nochmal Snack war immer frisch, reichhaltig und der Service der Mitarbeiter zu jeder Zeit perfekt und freundlich. Die Hotelanlage war auch immer sehr sauber, das gleiche gilt für den Pool und den eigenen Hotelstrand, der durch einen Lifeguard sehr angenehem freundlich gestaltet wurde. Alles zum wohlfühlen. Abends gab es verschiedene Animationen, sowie über den Tag verteilt. Es war immer abwechslungsreich! Kurz gesagt; Der Urlaubsort, das Hotel, die Mitarbeiter (Rezeption, Service, Reinigungskräfte, Masseur, Techniker etc...), das Essen und die ganze Freundlichkeit & Mentalität war so schön. Wir würden jederzeit wieder dorthin verreisen. Danke für einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie uns positiv bewertet haben und uns als Hotel eine Gelegenheit geboten haben, anderen Gaesten zugaenglich zu machen, dass die Minibar auch in der All-İnclusive Leistung inbegriffen ist. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns hatten und hoffen herzlich, Sie wieder bei Ihrem naechsten Urlaub begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse sendet Ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team