Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Trendy side beach, immer eine Reise wert!

Gut

Trendy side beach, immer eine Reise wert 💕 Wer einmal da war, kommt wieder! Man stellt seine Koffer ab und ist zu Hause, liegt sicherlich auch an der Größe des Hotels und der familiären Atmosphäre. Klar, an manchen Stellen ist es in die Jahre gekommen, aber welches Hotel ist es nicht . Dafür ist es überall sauber !!! Das Personal von der Putzfee bis zum Manager , alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Super sind die neuen Strandboys , immer hilfsbereit und fleißig! Liegen sind immer zu haben und dass mit dem Liegen reservieren war die letzten Jahre deutlich schlimmer! Die Köche sind spitze 🤩 Käsekuchen gibt es jetzt fast täglich, auf Wunsch auch Içli Köfte , danke! Dankeschön für die Kräuterbutter zum Mittagessen 😃 Das Alter des Publikums ist gemischt, von Mitte zwanzig aufwärts, auch wir sind 1994 mit Mitte Zwanzig das erste Mal da gewesen und kommen noch immer wieder gerne. Wer keinen riesen großen Bunker möchte, ist hier genau richtig. Direkt am Strand, was will man mehr😄

• Restaurant & Bars
  • Wer hier meckert, bei dem möchte ich gerne wissen , was zu Hause auf dem Tisch steht ! Auswahl ist groß!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Simone

Liebe Simone; im Namen des gesamten Trendy Side Beach Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Sehr gerne würden wir Sie auch wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team