Anja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Trendy Side Beach- immer wieder gerne!

Gut

Es gibt nichts zu bemängeln! Alles hat uns auch dieses mal super gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein 16+Hotel garantiert Ruhe und Erholung! kostenlos W-Lan wäre wünschenswert :-)

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ausstattung von Zimmer Bad, Balkon ist zweckmäßig und in gutem Zustand. Kleiderbügel, Föhn, Handtuchhalter u. -Haken genügend vorhanden. Minibar immer gefüllt.

• Qualität und Quantität hat immer gepasst. Wir haben in 14 Tagen nichts 2x gegessen.

• Erstklassige, freundliche Bedienung, immer zu einem Scherzchen aufgelegt, nicht aufdringlich. Saubere Zimmer! Sollte etwas fehlen oder nicht in Ordnung sein, wird sofort reagiert!

• Zentral und trotzdem ruhig. Im Umkreis von 50m- 2km gibt es ALLES was das Herz begehrt. Die Lage an Strand und Promenade ist perfekt!

Angenehme, freundliche, Soft-Animation, kein Halli-Galli, man wird nicht permanent bedrängt, keine rund-um-die-Uhr-Beschallung. Super - nettes Team! Ideal für einen entspannten Urlaub!!! Am Strand sorgt Ismet für gute Laune und Sauberkeit. Danke dafür :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014