Es gibt nichts zu bemängeln! Alles hat uns auch dieses mal super gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ein 16+Hotel garantiert Ruhe und Erholung! kostenlos W-Lan wäre wünschenswert :-)
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Ausstattung von Zimmer Bad, Balkon ist zweckmäßig und in gutem Zustand. Kleiderbügel, Föhn, Handtuchhalter u. -Haken genügend vorhanden. Minibar immer gefüllt.
Qualität und Quantität hat immer gepasst. Wir haben in 14 Tagen nichts 2x gegessen.
Erstklassige, freundliche Bedienung, immer zu einem Scherzchen aufgelegt, nicht aufdringlich. Saubere Zimmer! Sollte etwas fehlen oder nicht in Ordnung sein, wird sofort reagiert!
Zentral und trotzdem ruhig. Im Umkreis von 50m- 2km gibt es ALLES was das Herz begehrt. Die Lage an Strand und Promenade ist perfekt!
Angenehme, freundliche, Soft-Animation, kein Halli-Galli, man wird nicht permanent bedrängt, keine rund-um-die-Uhr-Beschallung. Super - nettes Team! Ideal für einen entspannten Urlaub!!! Am Strand sorgt Ismet für gute Laune und Sauberkeit. Danke dafür :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |