Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser zweiter Urlaub im Hotel Trendy Side Beach!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es im vergangenen Jahr so gut hier gefallen, das wir beschlossen, unseren nächsten Urlaub auch wieder hier zu verbringen. Und so waren wir jetzt im April wieder da und haben es nicht bereut, nochmal hierher gekommen zu sein. Wir wurden wie gute alte Freunde empfangen und sehr herzlich begrüßt. Die Freundlichkeit aller, Sauberkeit im gesamten Hotel und am Strand, gutes abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, Nähe zu Side, alles passt hier. Die schöne Strandpromenade lädt zum Flanieren am Meer ein und eine kleine „Shoppingmeile“ ist nicht weit entfernt. In Side, Manavgat und Kumköy hat man natürlich viel mehr Einkaufsmöglichkeiten. Jetzt, Anfang bis Mitte April, war auch schönes Strandwetter, das Thermometer kletterte schon bis auf 28 Grad und das Meer hatte auch schon bis 21 Grad. Ismet, der Beachboy am Strand, ist ein Unikum. Er unterhält Jung und Alt gleichermaßen mit seinen Sprüchen und seinem Humor. Wenn er frei hat, fehlt etwas, das kann seine Vertretung mental nicht ersetzen! Iin der Snackbar sitzt man sehr angenehm, man kann das Treiben auf der Strandpromenade, am Hotelstrand und das Meer beobachten, immer mit einem gefüllten Glas! Es war für uns auch in diesem Jahr wieder ein sehr schöner Urlaub, der viel zu schnell verging. Hier kann man es wirklich länger aushalten. Vielleicht kommen wir ja im nächsten Jahr wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung