Kleines, für Side sehr ruhiges und schnuckeliges Hotel! Anlage TOP gepflegt! Zimmer, Buffet, Bars und Strand super sauber!!! Publikum fast nur Rentner. Während unseres Aufenthaltes lag der Durchschnitt bei 60 Jahren. Ausschließlich Gäste aus Deutschland (85%), Schweiz und Holland. Reinigungspersonal an allen Ecken zu finden. Wir hatten das Zimmer Nr 209 (jetzt 1109 weil die Zimmer während der Zeit neu Nummeriert wurden), welches uns einen super Meerblick bot. Insgesamt verfügt das Hotel über ca 12 Zimmer mit Meerblick, bei 4 Stockwerken! Beste Reisezeit Mai, Juni, September. Uns jungen Hüpfern (25J und 31J) war es schon ein wenig zu heiß. Besonders am Pool, ohne Wind, hat man es kaum ausgehalten!!! Da frage ich mich wie es im Juli und August noch angenehm sein kann, Mittags um 14, 15 Uhr???!!! Siesta im Urlaub zu machen, das war und ist uns zu schade!!! Gute Handy Erreichbarkeit. Side Beach ist zu empfehlen. Für Jung und Alt.... hauptsächlich für Erholungssuchende und PÄRCHEN!!!!
Sehr sauber, sehr klein, WC wirklich sehr sehr klein, alle Zimmer haben einen Balkon, TV mit deutschen Sendern war klasse, Mietsafe für 1 Euro pro Tag ne super Sache, Telefon preiswert. Kontinuierlich laufende Klimaanlage bei geschlossener Balkontür. Sehr angenehm!!!!!!!!! Betten wirklich sehr gemütlich, wir konnten schlafen wie Könige!!!
Überdurchschnittliches Buffet, Warme Speisen variieren täglich. Von Fisch über Hähnchen, Leber, Lamm und Kalb. ca 10 ferige Salate (Eiersalat, Fetasalat, Fischsalat usw), zusätzlich ein Salatbuffet zum selber variieren (Ruccola, Feldsalat, Rotkohl, Möhren, Tomaten, Gurken, Pepperonie usw usw usw) . Es war überwältigend und hervorragend!!! Wir waren NIE auswärts essen in den acht Tagen weil das Buffet nie langweilig bzw eintönig geworden ist. Die perfekt gedeckten Tische draußen an der Anlage, hinzu die freundliche Bedienung welche immer für volle Gläser sorgte haben uns überzeugt und uns tag täglich aufs neue überrascht. Es war immer ein Erlebnis, im Hotel zu essen!!!!
auffallende Freundlichkeit, sehr hilfsbereites Personal!!!! Fremdsprachenkenntnisse variieren unter dem Personal. Aber wenn man in die Türkei fährt, sollte man perfekte Deutsch Kenntnisse nicht erwarten!!! So ein wenig Türkei-Flair solls dann doch auch mal sein!!!! Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in anspruch genommen. Die Bettwäsche wurde während der einen Woche einmal gewechselt. Wobei wir nicht darum gebete haben. Die Zimmer wurden IMMER sehr sauber aufgeräumt bzw gereinigt!
Der Weg zum Meer ist ein "Witz" . Noch nie hatten wir solch eine geringe Distanz zwischen Hotel und Meer! Es war atemberaubend! Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten! Leider war es bis Abends um Mitternacht sehr laut in der Umgebung. Aber auch das wird bei anderen Hotels vorkommen! Bis 3h Nachts hatten wir zumindest keinen Lärm, so wie es einige hier schon beschrieben haben! Side ist bequem innerhalb von 10min Fußweg zu erreichen. Einfach am Strand entlang schlendern und man ist im Zentrum! Am Side Beach Strand gab es direkt Wassersportmöglichkeiten.
Der Pool ist klasse!!! Sehr groß und wir hatten den fast immer für uns alleine, weil die ältere Generation lieber auf den Liegen lag, anstatt planschen zu gehen. Zudem ist der Pool für das kleine Hotel recht groß! Alles andere war leider ausreichend! Es wurde täglich Botcha und Wassergymnastik angeboten! ... Thats it! Die Animation, abends auf der "Showbühne" war, um es beim Namen zu nennen, schre´cklich einfallslos. Also wer Wert auf Animation legt ist hier leider falsch!!! Uns störte es nur geringfügig. Wir wollten einfach einen Urlaub zum ausspannen und abschalten. Wir waren Abends nicht viel unterwegs. Wenn es dann mal Abends Musik im Hotel gab, dann lediglich DJ Ötzi mit "ein Stern", Andrea Berg, Michael Jackson und Modern Talking. An weiteres können wir uns nicht besinnen. Also Unterhaltung fehlanzeige. Dennoch ist es nicht schwer, die Anlage zu verlassen, um in der Nachbarschaft Musik, Unterhaltung und Tanz aufzuspüren. Es ist ehr ein Katzensprung. Also Fakt: In diesem Hotel hat man seine Ruhe! Und das war für uns super!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Britta |