Reinhold & Erika (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub aus dem Koffer

Schlecht

Älteres Hotel mit 83 Zimmer, und ein Neubau (Juni 2007) mit 60 Zimmern. Durch diesen Neubau und den zusätzlichen Gästen war die Hotelanlage zu klein. Das Hotel war überbucht und wir sollten zu-nächst für 3 Tage in ein anderes Hotel (Palm Beach). Als wir dies ablehnten und nach dem Reiseleiter der Fa. Neckermann verlangten, war plötzlich ein Zimmer vorhanden. Andere Neuankömmlinge hatten dieses Glück nicht und wurden für 3 Tage ausquartiert. In diesem Hotel befanden sich keine Osteuropäer. Dies soll auch, nach Auskunft des Managers der Hotelkette Trendy, so bleiben.

• Sehr schlecht
  • Daß die Zimmer in diesem Hotel (Altbau) klein sind, war uns aus der Hotelbewertung bekannt. Als wir jedoch die "Schränke" sahen sind wir erschrocken. Die waren so klein, daß wir den Inhalt unserer Koffer nicht unterbrachten, so daß wir 2 Wochen teilw. aus dem Koffer lebten. Die Größe des Bades läßt sich am besten so beschreiben: man mußte die Duschkabine öffnen um auf der Toilette ausreichend Platz zu haben. Aus diesen Gründen verstehe nicht, daß die Fa. Neckermann für dieses Hotel auch 4 Sterne (NNNN) vergibt.

• Durch den Neubau und den zusätzlichen Gästen war auch das Restaurant überfordert; lange Wartezeiten am Buffet. Wollte mann einen Sitzplatz im Freien, mußte man ca. 15 Minuten vor Öffnung des Restaurants (19. 00 h) anwesend sein. Als wir dann erst geg. 19. 45 h zum Essen gingen, hatten wir zwar einen Sitzplatz jedoch kam es dann vor, daß manches Gericht, das auf dem Speisplan angegeben war, nicht mehr vorhanden war. "Spezialität" des Restaurants war Leber (mind. 8 mal).

• Gut
  • Eigentlich 6 Sonnen. Wegen des Versuchs uns auzuqaurtieren muß ich 1 Sonne abziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Side ist man zu Fuß ca 15 Minuten unterwegs. Einkaufs-möglichkeiten gibt es in umittelbarer Hotelnähe. Das Hotel kann von einem großen Reisebus nicht angefahren werden, so daß man bei der Ankunft ca. 300 m (mit Koffer) laufen mußte.

Animation und Abendunterhaltung (max. 30 Min) war sehr schlecht. Es wurde auch auf Wunsch keine altersangepaßte Musik gespielt. (Alterdurchschnitt der Gäste über 50 Jahre) Es war im Außenbereich (Pool und Strand) nur 1 Dusche, 1 Umkleidekabine und 1 Toilette vorhanden Die Sauberkeit war gut. Der Platz am Strand war durch die Zusätzlichen Gäste (Neubau) sehr beengt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Reinhold & Erika