- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal für eine Woche in der Türkei. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir hatten Zimmer-Nr. 1201 mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war recht klein. Die super nette Putzfrau sorgte täglich für einwandfreie Hygiene. Der alte Röhrenfernseher könnte vielleicht erneuert werden.(aber wer legt im Urlaub schon seinen Fokus auf das Fernsehprogramm?) Vom Essen waren wir sehr begeistert. Die Auswahl war riesig und geschmacklich sehr lecker. In unserem letzten Urlaub auf der Insel Korfu in Griechenland waren wir in einem vier Sterne Hotel. Die Essensqualität und Auswahl war bei weitem nicht so gut wie im Ihrem Hotel. Das gesamte Serviceteam in der Gastronomie war sehr professionell und freundlich. Ein großes Lob auch an Kellner " sehr sehr gerne" leider ist uns der Name entfallen. Ein perfekten Start in den Tag ermöglichte uns die Dame am Omelette Grill. Die auch bei leider ungeduldigen( unhöflichen) Gästen immer freundlich blieb. Ebenfalls zu empfehlen ist der Spa Bereich. Vor allen das Hamam ist sehr angenehm. Die Lage und die Sauberkeit am Strand ist perfekt. Der Lifeguard ist sehr hilfsbereit und lustig. Insgesamt besticht das Hotel durch die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Die Lage ist perfekt und man kann von dort gut Ausflüge planen. Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal im Trendy Side Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut