Uwe (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wenn der Vater mit dem Sohne - Nils und Uwe

Wir waren im stilvoll eingerichteten Neubau untergebracht. Das Zimmer war super, mit einer gut regelbaren Klimaanlage. Das Essen war ein absoluter positiver Knaller. Abwechslungsreicher geht es wohl kaum noch. Getränke wurden unverzüglich und freundlich serviert. Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Telefonieren kann man am billigsten mit der Telefonkarte an öffentlichen Aparaten. Die Minute kostet nur ca. 25Cent. Buchen sie keine Flußreise über ihre Reisegesellschaft. Zu teuer. Aufpassen vor abzocke im Hinterland. Wir hatten einen Ausflug mit einem Leihwagen richtun Aspendos gemacht. An einem Flussrestaurant mußten wir für zwei Essen und und vier soft Getränke 35, 00€uro zahlen.

• Gut
  • Wir waren mehr als zufrieden mit dem allgemeinen Zustand der Anlage...

• Wie gesagt , dass Essen war einfach spitze. Die Tische waren schön und eingedeckt

• Freundlicheres Personal findet man wohl nur in einer anderen Galaxy. Man Fühlte sich ständig wie ein gern gesehener Gast.

• Eine bessere Lage zum Strand ist unmöglich. Hervorragende Dolmusch und Taxiverbindungen in alle Richtungen. Bis Side mal gerade 15 Gehminuten.

Das Fitnesstudio war eher nicht so gut. Wenige gute Geräte in einem kleinen Raum auf dem Präsentierteller. Aber wer will denn bei den Temperaturen auch Sport machen? Die Animationstruppe war eher Mäßig. Nur die Fakiernummer war wieklich sehenswert. Liegestühle waren ausreichend und wurden nett ausgegeben, von einem echten Türkischen Spaßvogel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007