Relativ kleine Anlage ca.150 Zimmer in guten Zustand, Zimmer und Aussen-Anlage sehr sauber. Hauptsächlich Deutsche Gäste,einige Holländer u.Engländer sowie Skandinavier.Leider wird das Durchschnittsalter immer höher,nichts gegen ältere Leute,aber bei einem Schnitt um die 70 gleicht die Anlage mehr einem Seniorenheim.Und es wird nächstes Jahr noch schlimmer,dann dürfen Familien mit Kindern dieses Hotel nicht mehr buchen.Soll ein Erwachsenen Hotel werden...echt schade Wie bereits erwähnt sind Kinder ab 2013 nicht mehr erlaubt,schade,gerade das gemischte Publikum hat diesem Hotel etwas gegeben.Waren jetzt sechs Mal hier,sehen uns das im Mai 2013 noch Mal an,sollten anstatt Kinderspielzeug dann Sauerstoffzelte,Herz-Lungen-Maschinen stehen und die Kellner gegen Altenpfleger u.Physiotherapeuten ausgetauscht werden,müssen wir uns wohl nacheinem anderen Hotel umsehen,was uns wirklich leid tun würde.
Hatten diesmal extra ein grosses Zimmer gebucht,es kann nämlich passieren das man ein Doppelzimmer bekommt in dem man sich zu zweit nicht bewegen kann,waren wohl irgendwann mal Einzelzimmer.Klima,Tv,Minibar,Safe,Tel. sind vorhanden.Alles im guten Zustand.
Das Innen bzw.Aussenrestaurant sind sehr sauber.Das Essen war wieder mal Spitze,wer ein Schnitzel oder Eisbein will ist hier natürlich fehl am Platz.Klar gibt es Wiederholungen,trotzdem ist für jeden Geschmack etwas dabei. Herauszuheben sind hier der Türkische Abend bzw.die Gala-Nacht. Schade das der menschliche Magen so klein ist.
Das Personal ist durchweg super,vom Zimmermädchen bis zum Manager.Besonders hervorzuheben sind hier aber die Kellner Murat,Sadentin,Fathi,Süleman und nicht zu vergessen unser Beach-Boy Ismet und alle können sehr gut Deutsch.Bei Notfällen ist man beim Hotelarzt sehr gut aufgehoben,(Mußte diesmal selbst hin) Die KInder betreuung soweit wir das mitbekommen haben war absolut O.K. Leider im nächsten Jahr nicht mehr.
Hotel direkt am Hoteleigenen Strand,nur über die Promenade und man ist im Wasser.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde.In Side Alt-Stadt ist man zu Fuss in ca.15 Min.mit hunderten von Geschäften und Lokalen. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter sowie bei Lokalen Anbietern buchen
Die Tages- Animation ist leider etwas eintönig,die Abendveranstaltungen sind dagegen absolut O.K.Zum Hotel gehören ein Wellnesscenter,fitnessraum ein kleiner Kiosk der aber eine Menge anbietet,und was Achmed nicht da hat besorgt er.Der Hoteleigene Strand wird von Ismet in Schuss gehalten,die Liegen stehen leider etwas eng beieinander,sodas die aufgespannten Schirme meist den Nachbarn beschatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Dietmar |