Kleine übersichtliche Anlage,die total super gepflegt wird. Alles ist sauber und irgendwo wuseln immer Reinigungskräfte herum. Das All inklusiv Angebot entspricht voll unseren Erwartungen,es gibt fast alles was man sich wünscht.Hauptsächlich Deutsche Urlauber,einige Holländer und zum Ende der Saison viele Türken aus Ankara und Istanbul. Aber alle nett und freundlich
Die Zimmer sind etwas klein aber mit allem ausgestattet was man so braucht. Und zum schlafen,duschen und sich umziehen reicht es allemal. Vor allem sind sie sauber.
Es gibt ein Innen- und ein Aussenrestaurant,sowie eins für die all a Carte Tage. Die Speisen sind mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei,allerdings sehr viel Geflügel (hatten schon Angst das uns Federn wachsen) Der Türkische bzw der Gala Abend sind aber die Highlights,da laufen die Köche zur Höchstform auf.
Das gesamte Personal (mit Ausnahme einiger Leute an der Rezeption) ist super freundlich.Die meisten Mitarbeiter sprechen auch mehr oder weniger etwas Deutsch.Besonders herausragend sind aber zwei Mitarbeiter,das ist zum einen der "Lebensretter" vom Strand mit Namen ISMET,er hat immer gute Laune und immer irgendeinen Spruch auf Lager.Zum zweiten ist da SADETTIN YILMAZ,ein Kellner wie man es sich wünscht,er hat für alles ein offenes Ohr und erfüllt einem fast jeden Wunsch und das immer nett und freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag und immer TOP. Ein Arzt ist stundenweise im Hotel. Einziges Manko war,das wir ein DZ mit Meerblick gebucht hatten,aber nur eins mit seitlichen Meerblick bekommen haben,um das Meer zu sehen mußte man sich schon den Kopf verränken.Sollten nach unserer Beschwerde dann 1 oder 2 Tage später umziehen,haben aber darauf verzichtet.
Die Anlage liegt direkt am Strand von Side.Einkaufen kann in unmittelbarer Nähe auf einer kleinen Shoppingmeile,Restaurants und Bars befinden sich ebenfalls in der Nähe.Nach Side Altstadt sind es zu Fuss ca,15 min.über die Promenade. Nach Kumkoy fährt man mit dem Dolmus ca 15 min.für 1.- €. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.eine gute Stunde,die Busse haben aber Getränke zum Verkauf dabei. Ausflüge in die Umgebung kann man fast an jeder Ecke buchen,oder im Hotel.
Tages-Animation findet bis auf Boccia und Dart nicht statt, und selbst da lassen sich die Animateure kaum blicken meist alles in Eigenregie.Die Abend Shows sind O.K.solange sie im Freilufttheater stattfinden und die Animateure daran keine Anteil haben.Im Grund ist uns Animation eigentlich egal,aber wir waren jetzt das vierte Mal in dieser Anlage,so schlecht war sie noch nie. Ansonsten steht eine Menge zur Verfrügung,SPA,Fitness,Pool, Innenppol,Internet und ausreichend Liegen am sauberen (Danke ISMET) Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Inge & Dietmar |