Smiley (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder toller Badeurlaub

Gut

Klein aber fein.perfekt für ruhigen badeurlaub.trotzdem Spaß und unterhaltung.tolle abendshows.lustige animation. Leckeres Essen ( vor allem die Kuchen mmmmh) aufmerksames, immer freundliches personal.Anlage sauber und gepflegt

• Wir haben uns wohlgefühlt.zimmer mit allem ausgestattet wie in Prospekten beschrieben.Tesekkür Ederim an den Zimmerservise für die schönen Dekorationen

• Lecker,lecker.abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.mein Favorite- Kuchenbüfett

• Immer freundlich und aufmerksam

• Direkt am Strand. Abends schlendern auf Promenade zum antiken Side

Saubere Poolanlage. Tagesangebote den Gästen angepasst.(nicht für Leute die viel Trubel und Aktion wollen) dafür individuelle Zuwendung- fröhliche und mehrsprachige Animateure. Abends prächtige Shows oder lustige Animationen.liebe Grüße von an Hexe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Smiley

Sehr geehrte Frau Smiley, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Animation-Team, Kellner & Küche. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen schöne Tage. Viele Herzliche Grüsse Trendy Side Beach Hotel Management Team