Ilonka (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich war von der Vielfalt und der Qualität des Essen sehr angenehm überrascht. Mein persönliches Highlight war die rote Apfelmarmelade. Einfach super lecker!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet, es wurde täglich gereinigt. Leider lag das Zimmer zu einer Seitenstraße, wo früh morgens der Müllwagen fuhr oder andere Lieferfahrzeuge , so dass wir bei geschlossenem Fenster schlafen mussten.

• Die Vielfalt und Qualität des Essen war sehr gut. Es gab immer mehrere Fleischsorten, es wurde immer eine Sorte frisch auf der Grillplatte zubereitet. Die Salate waren frisch und sehr appetitlich angerichtet. Die Süßspeisen waren optisch der Hammer, geschmacklich manchmal zu süß für meinen Geschmack. Aber es gab immer frisches Obst und verschiedene Puddings, so dass immer für jeden etwas dabei war. Morgens gab es super leckeres Brot, so dass ich die Brötchen gerne hab liegen lassen. Eier wurden frisch zubereitet nach Wunsch. Es gab Quark und Joghurt, Müsli und Cornflake u.ä. sowie eine große Auswahl an Marmeladen und natürlich Obst. Nachmittags gab es lecker Eis und anschließend ein Kuchenbuffet auch mit einigen herzhaften Speisen. Die Tische im Restaurant und auch auf der Außenterrasse waren immer schön eingedeckt.

• Die Lage ist perfekt. Wenige Schritte zum Strand. Ca. 10-15 Gehminuten nach Side.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen kleinen Pool mit ausreichend Schattenplätzen. Obwohl in der Vorsaison noch wenig Gäste im Hotel waren, wurde jeden Tag Boccia am Strand und Dart angeboten. Abends gab es verschiedene Aktivitäten drinnen (leider) in der Hotelbar, der Bingoabend fand dann draußen in der Strandbar statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilonka

Sehr geehrte Frau Ilonka , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team