Waren dieses Jahr im Mai das 2. mal in diesem Hotel und waren nicht enttäuscht. Besonders positiv empfanden wir den türkischen und den Galaabend, bewundernswert wie liebevoll die Mitarbeiter diese Abende vorbereiten, damit die Gäste sich wohlfühlen. Super auch die unaufdringliche Animation. Erwähnenswert vor allem die 3 Super Animateure (Tolga, Eysy und Hexe) sie sind genau richtig immer sehr nett und freundlich für alles offen. Supi!!! Das Essen ist sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Einfach nur zum wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Sehr gut geschlafen unsere Betten waren groß.
Sehr lecker für jeden genug Auswahl.
Leider haben wir zuerst ein schlechtes Zimmer für eine Nacht bekommen. Kein Meerblick obwohl so gebucht. Am nächsten Tag wurden wir durch den Chef der Rezeption zufrieden gestellt, haben auf Meerblick verzichtet aber dafür ein etwas größeres Zimmer bekommen, das war i. O.
Der Fitnessbereich könnte mehr Kraftgeräte haben und die Scheibe sollte getönt sein, damit nicht jeder schauen kann.... Pool ist sehr schön aber leider zu wenig Sonnenplätze. Aber wir sind ja am Meer und nutzen diesen eher wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ute & Andreas |
Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team