Beate (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer gerne dort hin!

Gut

Schönes , kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und guten Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir möchten uns im Urlaub erholen und verwöhnt werden, dass kann man dort zu 100%. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, vom Manager hin bis zum Reinigungsteam. Dieses Jahr war ein neues Animationsteam dort, nach einigen Anfangsschwierigkeiten klappte nachher alles super. Sie waren alle lieb, liebe Grüße auf diesem Weg an Sinan, Ayse und Mustaffa.

• Die Zimmer im Neubau sind größer als im Altbau, das einzige Manko sind die leider vorhandenen Badewannen. Ein Upgrade mit Dusche, wie es im Altbau schon wohl geschehen ist wäre toll.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr großes Lob an unser Animation-Team und Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ıhnen und ihre Familie eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Trendy Side Beach Hotel Management Team