Martina (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!

Gut

Sehr schönes Hotel, klein aber fein. Genau richtig für uns. Wlan kostenlos. Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude, 3. OG. mit Meerblick, untergebracht. Auch hier mein Spruch: Klein aber fein. Super Bett, klasse Dusche, tiefer Einstieg und Platz.

• Wie oben schön erwähnt. Klein aber fein. Immer leckeres Essen im Restaurant. Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Auch die Snackbar war super.

• 1 A Service. Nur nettes Personal. Hilfsbereit, zuvorkommend. Besonders der Kellner Ruhani ist hervorzuheben. Fleissig der Strandboy. Immer nett und einen Spass parat.

• Direkte Strandlage, Sandstrand nur durch wunderschöne Promenade getrennt. Nach Side zu Fuss ca. 10 Minuten.

• Gut

Animation hätte besser sein können. Man merkt, dass keine Linder im Hotel sind. Doch sehr viel ältere Stammgäste. Abendprogramm wie Bauchtanz, Magic-Show, Haremsdamen waren super Immer genügend Liegen und Schirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Martina