Ich schließe mich den meisten Ausführungen von Conny und Michael an, die ich kennengelernt habe und mit denen ich, wie auch noch mit sehr vielen anderen aufgeschlossenen Gästen, eine sehr schöne und kurzweilige Zeit hatte. Das Zimmer fand ich zwar sehr klein, aber ausreichend und auch das Badezimmer war o.k.! Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, die Ablageflächen und der Fußboden wurden nicht regelmäßig gewischt, es war oft staubig und fleckig. Das Essensangebot war "übersichtlich" und wiederholte sich auch öfter, aber es hat sehr gut geschmeckt und war auch sehr gut gewürzt! Das Personal war sehr freundlich und überdurchschnittlich aufmerksam ( abräumen, Kaffee/ Getränke bringen, Späßchen machen....) Die "Amateure" Franzi, Schebo, Yalcin und Ella waren immer nett, freundlich und auch zu Späßen aufgelegt. Allerdings "Chefamateur" Emrah grüßte nie, lief beim Bingo mit Badeschlappen (Asiletten) rum und sollte seine viele Freizeit vielleicht dafür nutzen, deutsch zu lernen, ihm Zuhören zu müssen war eine absolute Katastrophe!!! Der Strand war toll, und dank Ismet ( benim kücück günesim) und seiner Katze Helga war es immer sehr lustig ! Almanya`dan candan selamlar, ich komme nächstes Jahr ganz bestimmt wieder ! Christiane / Tese / Hala ;-) !!! Sehr angenehm war, dass im Hotel keine Kinder waren. Whats-App / Internet hat meist überall gut funktioniert.
Zimmer recht klein, aber zweckmäßig, der Balkon meines Zimmers war ein "Witz" : absolut klein, ringsum zugemauert und es passten gerade mal 2 Stühle nebeneinander drauf. Eignete sich nur zum Handtücher trocknen. Aber ich konnte das Meer sehen!
Draußen konnte man nett sitzen, die Getränkeauswahl war gut: leckere Cocktails und sogar Tomatensaft gab es. Bei den Spezialitätenrestaurants habe ich mehrfach versucht, einen Platz zu reservieren, leider ohne Erfolg!
Zimmerreinigung oft nicht so gut, aber ansonsten in allen Bereichen ein super Service!
sehr zentral gelegen, direkt am tollen Sandstrand, nur 15 Min. zu Fuß auf der Strandpromenade nach Side. Auch viele Geschäfte sind in der Nähe, und auch ein günstiges Hamam mit super Massage
Pool, Strand, Liegen, Auflagen, Sonnenschirme waren top! Wassergymnastik im Pool mit Franzi und im Meer mit Ella haben Spaß gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Gieseke, Christiane |
Sehr geehrte Frau Gieseke, vielen Dank für İhre Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Auf Wiedersehen und herzliche Grüsse sendet Ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team