- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die nette Begrüßung durch Ali war nur der Anfang - Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Fürsorglichkeit begleiteten uns den gesamten Urlaub. Die Herren an der Rezeption, die Kellner Emrah und Enver, unsere Fee im Zimmer und Bad Sakine Gazi - alle waren um unser Wohl besorgt. Ismet hat uns am Strand mit Spässen und guter Laune den Tag kurzweilig gemacht -ebenso wie die Animateure mit Boccia. Besonders erwähnen möchten wir auch die medizinische Betreuung im Hotel. Sicher besser, wenn man diese nicht in Anspruch nehmen muss, aber bei der Ärztin und vorallem bei Fatma fühlt man sich in sehr guten und kompetenten Händen. Das Essen war eine Klasse für sich - jeden Tag neue und verführerische Angebote, die allesamt sehr schmackhaft waren. Alle Vorzüge abgerundet hat die einzigartige Lage des Hotels - direkt am Strand und die Altstadt in wenigen Minuten erreichbar. Besser geht es nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaubsaufenthalt bei uns hatten und werden natürlich Ihre positiven Eindrücke an unser ganzes Trendy-Side-Hotel-Team sehr gerne weiterleiten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden Herzliche Grüsse aus Side. Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team