Das Hotel ist angeblich unterteilt in Sund Beach und Sun Beach Park. Obwohl wir Park gebucht hatten sind wir im Beach untergebracht worden...zu unserem Vorteil. Das Beach liegt direkt am Meer, Frühstück mit Meerblick. Das Haus hat 5 Etagen und bis zur 4. fährt der Aufzug. Die eine Seite liegt leider zur Straße hin, die andere Seite zu einem 5 Sterne Hotel mit Halli Galli. Es war aber auszuhalten, wenn man einen tiefen Schlaf hat oder eben Oropax benutzen. Das Hotel war schön sauber. Es waren nicht viele Russen da und die, die da waren, waren nicht nervig. Das Personal war sehr freundlich und zurückhaltend. Es waren vielen Pärchen im Alter von 19 bis 35 da Auch Familien mit Kindern, die aber auch nicht gestört haben. Das Hotel selbst ist auch sehr familienfreundlich. Behindertengerecht eher weniger, da es keine Rampen gibt. Wir hatten All in und da haben ich besseres erlebt. Also Side war für mich zu teuer, und die Leute waren in der Stadt richtig unverschämt. Daher nie wieder Side. Das Hotel kann aber nichts dafür...es war echt super da, der Urlaub im Hotel hat mich sehr sehr sehr gut gefallen. Alles in allem sehr angemessen und echt schön.
Nur die Größe war etwas zu klein. Möblierung war ok. Betten etwas hart. Klimaanlage funktioniert nur stundenweise leider (das war echt zuviel verlangt wenn man bei 35Grad einschlafen sollte). TV war super, Pro7, RTL, kabel1 und noch irgendwas. Föhn war da, Spiegel 2 große, Balkon auch vorhanden. Safe auch umsonst, Telefon gabs auch, Minibar auch.
Ein Speisesaal mit Blick aufs Meer. Draußen auf der Terasse darf man nicht Essen außer es ist viel zu voll. Buffet hatte immer nur ein Fleischgericht, dies war entweder nicht richtig durch oder ein Fertiggericht (untypisch für die Türkei). Es gab am Mittag danach immer das vom Vorabend. Die Salatbar war länger als alles andere. Es gab immer Suppe. Selten Nudeln. Nachtisch war jeden Abend Torte, Melone und Süßigkeiten aus der Türkei. Bezüglich All Inc. Frühstück Selbstbedienung, ab 10Uhr durfte man sich etwas bestellen bis 23. 00 Uhr, danach gab es nichts mehr zu trinken.
Freundlichkeit war gut, sowie Hilfsbereitschaft. Die Rezeption konnte nicht wirklich gut Deutsch oder Englisch, da viele jüngere Türken dort zum ersten Mal arbeiten und nicht gute Fremdsprachenkenntnisse haben. Aber dafür die älteren Mitarbeiter im Restaurant kontnen gut Deutsch und Englisch. Man kann sich schon verständigen. Zimmerreinigung war täglich (einmal wurden bei uns die handtücher vergessen). Check-In...wir wurden Nachts abgeladen, ins Hotel gebracht und konnten alles selbst ins Zimmer bringen, aber es ist auch ein 3 Sterne Hotel und mit Aufzug echt okay.
Die Lage ist perfekt. 10 Minuten am Strand lang und man ist im Zentrum Sides. Zum Strand nur wenige Meter. Leider eben an einer kleinen Einkaufsmeile, wo eben eine Bar bis nachts um 3 Uhr teilweise laute Musik hatte. Sonst super!
Also...Unterhaltung gab es als wir kamen (Samstag Abend) ausnahmsweise...eine wirklich gute Bauchtänzerin. Den großen Pool hatte das Sun Beach park Hotel, das wir auch genutzt hätten können. Das Beach selber hatte einen runden Pool, der groß genug war für "Arschbomben" und sonstiges...und einen Kinderpool. Der Chlorgehalt dadrin war allerdings die Härte...schwarze T-Shirts oder Badehosen verfärben sich in rosa/orange. Mein brauner Bikini wurde weiß/orange. Strand: Liegen, Schirme, Auflagen umsonst.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Lara |