Schönes kleines Hotel,sehr familiär.Es sind zwar hauptsächlich ältere Menschen und Dauergäste in diesem Hotel aber das sollte einen nicht stören wenn man Ruhe und Entspannung sucht.Party gibt es in diesem Hotel nicht.Wir waren vom 17.9-26.9.2016 Gäste und haben uns sehr,sehr wohl gefüllt.Es war ein super entspannter Urlaub.Die Zimmer sind klein aber fein,sauber und es ist alles vorhanden was man braucht.Was uns nicht gefallen hat war der Mietsafe,1 Euro pro Tag,wir haben ihn nicht genutzt.Ich finde soetwas sollte im Preis mit inklusive sein.Ansonsten ist noch das Wlan ausbaufähig,wir hatten im Zimmer(1001)kaum Empfang aber am Strand usw. wars OK. Das Personal ist super nett,sehr zuvorkommend und aufmerksam.Das Essen ist sehr lecker,reichhaltig und von allem etwas(Schwein sucht man vergeblich aber das sollte man wissen).Im gesamten Hotel ist es sehr,sehr sauber. Fitnessraum mit 6 Geräten ist vollkommen OK,alle Geräte sind in Top Zustand. Spa Bereich ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Die Liegen am Pool(ca.40 Stück)wurden zwar relativ zeitig schon belegt aber es waren immer welche frei.Am Strand gab es ca.200 Liegen-da waren immer welche frei. Wir möchten uns beim gesamten Personal des Hotels bedanken für einen wunderbaren,erholsamen Urlaub.Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.Mfg Kevin und Christiane
klein aber fein,tägliche Reinigung,super Dusche,alles vorhanden was man braucht wie Fön,Seife,Duschbad usw. unser einziges Manko-der Mietsafe... Minibar inklusive,wurde immer mit 1 Cola,2große Wasser und 2 kleine Wasser mit Sprudel gefüllt
das Essen war wirklich superlecker,natürlich gab es viel Truthahn und Huhn aber auch in verschiedenen Varianten wir fanden das Essen WAHNSINN man hatte alles was das Herz begehrt,die vielen verschiedenen Salate,die Süßspeisen,Obst,Gemüse,Suppen,Reis,Nudeln,Kartoffeln-es gab alles(außer Schwein)
alles bestens,hilfsbereit,zuvorkommend,nett was soll man sagen,einfach Klasse
Transfer vom Flughafen zum Hotel war bei uns 60 Minuten Ausflusziele gibt es reichlich 15 Minuten nach Side Stadt zu Fuss Hotel direkt am Strand,nur über die Strandpromenade und schon hat man einen feinen Sandstrand
Fitnessstudio habe ich täglich genutzt,1Laufband,1Fahrrad,1Crosstrainer,Hantelbank,2 Kraftstationen und alles in 1 A Zustand es gab noch Softanimation durch 2 Animateure,Boccia,Dart,Wassergymnastik und Abends ein Programm Billardtisch war auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kevin |