Gerhard Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal : wieder Top

Gut

146 Betten, kleines Hotel. Gäste überwiegend deutsch im Alter 45 +, meistens jedoch Rentner, Außerdem einige Skandinavier. WLAN ist in Ordnung, zu den Stoßzeiten ab 17 Uhr bis zum Abendessen jedoch langsam. Es wird um angemessene Kleidung im Speisesaal gebeten. Leider wird dies nicht überwacht: Meine Bitte an die Hotelleitung: Bitte tut das mal ! Es ist für mich ein Unding, wenn Gäste zum Abendessen in Muscelshirt, Badeshorts und Badelatschen erscheinen !Der Speisesaal ist wohl seit unserem letzten Aufenthalt renoviert worden. Sieht viel freundlicher aus. Die Abend-Unterhaltung geht bis max 23 Uhr = i.O. . Aber man wird vom Lärm der benachbarten Hotels dann bis teilweise 3 Uhr nachts gestört. Eine Diskothek in Side beschallt die ganze Bucht. Schlafen bei offenem Fenster nicht gut möglich. Ende September 35 Grad Luft und 30 Grad Wassertemperatur

• Gut
  • Kleine, zweckmäßige Zimmer. Aber wozu brauche ich einen Tanzsaal ? Die Kabinen auf einem Kreuzfahrtschiff sind noch kleiner !Man nutzt das Zimmer doch nur zum Schlafen. Hatten Meerblick gebucht. Seitlicher Meerblick ist nicht so schön. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Möbel teilweise beschädigt (aufgrund des Alters). In unserem Zimmer war ein Flachbildschirm. Ich frage mich, wenn sich andere Reisende über schlecht4en Empfang bzw. Röhrenfernseher beklagen: Wozu brauche ich im sommer-Badeurlaub eines Fernseher ? Doch nur um mal kurz Nachrichten zu sehen ! Allerdings könnte das Glas auf dem Balkon mal öfters geputzt werden. Außerdem einige Schimmelspuren in den Fugen der Dusche. Aus den Duschen kommt viel und sehr heisses Wasser. Das ist sehr lobenswert. Da hatte ich schon in 5 Sterne-Hotels in Deutschland negative Erfahrungen gemacht. Die Beleuchtung im Bad ist allerdings nicht optimal. Hatte Probleme beim Rasieren. Wie muß es dann den Damen ergehen, die sich ausgiebig schminken ?

• All inclusive. Abwechslungsreich. Man schafft es einfach in 2 Wochen nicht, alles einmal zu probieren. Wer sich hier über`s essen beschwert, der isst zuhause wohl nur Marmeladenbrot., Küchentyp : international. die "Türkische Ecke" ( jeden Abend 2 Gerichte) ist super lecker. Nachtisch ist nicht mehr so über-süß wie früher. Klasse,

• Alle sehr nett und sprechen deutsch. Zimmer sauber. Arzt ist vorhanden.

• Direkt am Strand/ an der Strandpromenade. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbaren Nähe. Der Markt ( samstags ) ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Restaurants gleich nebenan. Aber wozu braucht man die ?All Inclusive ist super

Kleiner Pool, nicht aufdringliche Animation. Strand dank Ismet sauber. Liegen zu jeder Tageszeit frei. Dusche am Strand vorhanden.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gerhard Günter

Sehr geehrte Herr Gerhard vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team