Nettes, kleines überschaubares Hotel mit 146 Zimmern. Meist sind es deutsche Gäste. Bis Ferienende wird die Altersstruktur immer höher, um anschließend auf hohem Niveau zu verweilen. Es sind sehr viele Stammgäste da.
Wir hatten wie im Vorjahr das kleine Familienzimmer, d. h., ein Etagenbett für die Kinder und ein Doppelbett für uns. Da wir das Zimmer lediglich zum Schlafen nutzen, ist dies für uns ausreichend. Andere Familien hatten dagegen das größere Familienzimmer, d. h., Eltern und Kinder in zwei Räumen getrennt, und waren ebenfalls zufrieden, zumal sie die "Tür auch einmal zumachen" konnten.
Wie in den Vorjahren eine reichhaltige Auswahl heimischer Küche sowie Dauerbrenner für die Kinder (z. B. Nudeln und Pommes). Besonders gut gefallen hat uns, dass das Angebot um einen Außengrill erweitert wurde, dies war gerade mittags sehr angenehm.
Da sich die Servicemannschaft weitestgehend aus angestammten Personal zusammensetzt, ist sie gut eingespielt. Sie vermittelt nicht nur den Gästen ein angenehmes Gefühl, auch untereinander harmonisieren sie sehr gut. Man gewinnt den Eindruck, dass die MitarbeiterInnen ihre Arbeit gerne machen und zufrieden sind. Das färbt im positiven Sinne ab. Verständigungsprobleme gibt es keine, da die zweite Sprache nach dem Türkischen Deutsch ist.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und 800 Meter von der Altstadt Side entfernt. Durch den Bau der Strandpromenade ist der Garten kleiner geworden, der Strand ist dadurch nicht mehr so persönlich wie in den Vorjahren. Die Bäume und Sträucher bzw. die Sonnendächer haben mehr Schatten gebracht als jetzt die neuen Sonnenschirme plus die Handtücher, die man seit Anfang September erhält. Aber andererseits wirkt alles so sauberer und man ist abends über die Strandpromenade jetzt einfacher in der Altstadt. Läden, Apotheken, usw. sind ganz in der Nähe.
Laut Katalog: Softanimation. Dies können wir nur bestätigen. Man wird in keinster Weise genötigt. Der Wechsel des Animationsteams hat sich u. E. sehr positiv ausgewirkt. Unser Eindruck gegenüber dem Vorjahr ist ein deutliche, qualitative Verbesserung, insb. bei der Sympathie des Teams und den abendlichen Shows. Hier möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für die Mini Disco und das Engagement von Tolga bedanken. Ein umfangreiches Angebot an Wassersportaktivitäten gibt es in unmittelbarer Nähe am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jan Lorenz |