Dominique (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Baden, gut Essen und Spaß haben.

Gut

Gute Lage, besonders wenn man auch gerne etwas erleben will. Es gibt viele Angebote was Wassersport und Ausflüge angeht. Und trotzdem ist es nachts ruhig genug das man gut schlafen kann. Das Durchschnittsalter würde ich auf 50 plus schätzen, aber es gab auch ein paar jüngere Paare. Die Angestellten waren freundlich und alles wirkte gepflegt.

• Bequemes Bett, ausreichende Größe und sehr sauber. Die Putzfrauen haben sich auch immer viel Mühe gegeben, dass es so bleibt. Wir hatten keinen Meerblick, sondern zur Straße raus, aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat uns das nicht gestört.

• Gut
  • Für die Preisklasse gut. Man muss bedenken, dass es ein eher kleines Hotel ist, daher ist die Auswahl auch nicht so riesig wie in anderen, größeren Hotels, aber es gab jeden Tag verschiedene Gerichte am Buffet, war alles frisch und lecker und man findet immer was, das einem schmeckt.

• Gut
  • Die Putzfrauen waren super flott und super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und haben immer gegrüßt. Super nett. Die Bedienungen waren immer schnell beim Abräumen und Nachschenken, was super war, wirkten aber manchmal etwas gelangweilt. Hat nicht gestört, aber das kenne ich schon anders und grade im Vergleich zu den Putzfrauen ist da noch Luft nach oben. Einfach mal ein freundliches Guten Morgen und ein Lächeln würde schon viel ausmachen, daher ein Stern Abzug. Die Männer an der Rezeption haben uns gut geholfen als wir Fragen zur Abholzeit (am Abreisetag) hatten und haben alles für uns organisiert.

• Direkte Strandlage mit Hoteleigenem Strandabschnitt. Es war immer was los, Musik, Motorboote, Jetskies usw, wenn man also nur entspannen will am Strand, ist es vielleicht nicht das perfekte Hotel, aber wir empfanden es nicht als störend.

Es gibt im Hotel ein kleines Fitnessstudio, einen Billardtisch, einen Pool mit Animateuren, Abendprogramm und viele verschiedene Angebote für Ausflüge. Im Hotel gibt es auch verschiedene Spa-angebote (Massage, Kosmetik usw), haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am strand gibt es viele Angebote für Wassersport. Empfehlen können wir die Coast-Tour mit dem Speedboat, geht etwa eine Stunde für 20€ pro Person, man kann selber mal das Boot fahren und noch mit schildkröten schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Frau Dominique, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team