Hotel ist sehr schön und sauber Gästebetreuung Frau Berrin und der Hotel Manager und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet der gebuchten Kategorie entsprechend also sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein reichhaltiges Angebot an Speisen/Fleisch und Fisch und an Obst und Eis es gibt von Aufstehen bis zu Bettgehen zu Essen und zu trinken in einer hohen Qualität
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut von 21 Grad bis 25 Grad bei der Abreise war sehr angenehm und immer mit Bademeister besetzt wir bedanken uns für die Betreuung ich möchte noch anmerken das das der Außenpolitik war Innenpool hatte 27 Grad
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr schön aber wir sind ein bisschen eingeschränkt und bevorzugen lieber den Pool aber die Strandbar ist vorzüglich mit Speisen und Getränken nochmals vielen Dank an die Köche und Kellner für Ihre Mühe
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es ist eine Sauna und ein Hammam vorhanden und ein Fitnessraum
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sportgeräte und ein Sportplatz ist vorhanden
Sehr geehrte Gast Günther, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sowie den Deutschkenntnissen und der freundlichen Art unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob über das vielfältige und qualitativ hochwertige Speisen- und Getränkeangebot geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch unsere Wellness- sowie Sportmöglichkeiten genießen konnten, ist für uns sehr schön zu hören. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unseren Poolanlagen und der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Ein besonderer Dank für Ihre netten Worte an unsere Gästebetreuung, Frau Berrin, sowie an unser gesamtes Team – Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle. Schön, dass Sie auch unseren Strand und besonders die Strandbar hervorheben, auch wenn Sie den Pool bevorzugt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team