Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen. Hervorzuheben ist auch der Wellness Bereich mit Sauna und sehr guten Massage Angeboten. Abendanimation und das Animations Team war nicht so nach unserem Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war schön und mit allem ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, ob beim Frühstück, Mittag bzw. Abendessen. Wir waren auch schon Weihnachten hier und im Vergleich zu Weihnachten war das Essen und das Angebot wesentlich besser.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Freundliches und sehr nettes zuvorkommendes Personal.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Der Wellness Bereich war auch ein Grund, nachdem wir bereits Weihnachten hier waren, das Hotel nochmals zu buchen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel erneut besucht haben und besonders mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal, der angenehmen Atmosphäre sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Vergleich zu Ihrem Aufenthalt über Weihnachten und die positive Entwicklung unseres Speisenangebots bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob für unsere Zimmer sowie den Wellnessbereich mit Sauna und Massageangeboten geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team