Schönes,gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit flach abfallenden Sandstrand.Leckeres Essen und freundlicher Service.War ein toller Winterurlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Saubere und moderne Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und hat alles sehr lecker geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren freundlich nur Abends musste man manchmal ein bisschen warten bis man seine Getränke bekam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber und flach abfallend.Auch im Winter waren noch genug Sonnenschirme vorhanden und die Strandbar geöffnet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die sauberen und modernen Zimmer, das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie unsere Strandlage auch im Winter so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wartezeit bei den Getränken am Abend. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Ihnen einen schönen Winterurlaub zu ermöglichen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sentido Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025