Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Januar 2026
Ein rundum gelungenes Hotel mit super Service

Klasse Hotel, mit tollem Service, super Essen und Wohlfühlgarantie. Mir mangelt es hier wirklich an nichts!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett bequem, die Aussicht (Meerblick) wunderschön und es war alles sehr sauber. Dass die Zimmer nicht die neuesten sind, stört mich null.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab zu allen Mahlzeiten eine riesige Auswahl an Speisen, da ist wirklich für jeden was dabei. Mittags hab ich es sehr genossen, an der Strandbar zu essen. Da ist die Auswahl nicht riesig, aber völlig ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist toll... feiner Sandstrand... leider war es dieses Mal etwas zu kalt, um barfuß durchs Wasser zu gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ich hatte während meines 14-tägigen Aufenthaltes 3 Schaummassagen und Ganzkörpermassagen im Spa gebucht. Bei mehreren Anwendungen kommt einem der Betreiber mit dem Preis entgegen. Die Massagen waren den Preis auf jeden Fall wert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Vom und zum Hotel kommt man wunderbar mit dem Dolmus. So kann man wunderbar auch die Umgebung erkunden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gast Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren freundlichen und aufmerksamen Service, die große Auswahl an Speisen sowie die gemütliche Atmosphäre an der Strandbar genießen konnten. Auch Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer, den wunderschönen Meerblick und den feinen Sandstrand bedeutet uns sehr viel. Es freut uns ebenfalls, dass Sie mit unseren Spa-Angeboten und den Massagen zufrieden waren und die Umgebung mit dem Dolmuş erkunden konnten. Side ist wirklich immer einen Besuch wert. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unser Hotel und die Wohlfühlatmosphäre. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann bei etwas wärmeren Temperaturen am Meer. Trendy Verbena Beach Hotel Team