Sehr schönes Hotel. Hatten ein schr schönes Zimmer 1109 Bedienungen alle sehr Nett . Zimmermädchen immer freundlich ,und ein nettes Lächeln. Sehr sauber Essen in Hülle und Fülle .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hat eine schöne Größe Zimmer war immer Sauber Dusche WC alles OK. Minibar immer voll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten 17 verschiedene sorten Brötchen Brot extra . Und verschiedene sorten Gebäck Es gab alles auch um 10 uhr . Mittagessen was das Herz Begehrt. Abendessen ohne ende ,wer da nichts findet ist selber schuld . Cafeteria immer leckere Kuchen und Waffeln ,Plätzchen ,Canapes,und viel anderes .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Personal war immer sehr Zuvorkommend . Immer ein Lächeln Sehr schnell Wirklich Wunderbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ein Lächeln und ein zuvorkommender Service gehören für uns zu den wichtigsten Dingen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem vielfältigen Speisenangebot – vom Frühstück mit der großen Auswahl an Brötchen und Gebäck bis hin zu Mittag- und Abendessen sowie unserer Cafeteria mit Kuchen, Waffeln und vielen weiteren Leckereien – freuen uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Zimmermädchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sentido Trendy Verbena Beach Hotel