Bernd und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Promenade beginnt gleich hinter dem Hotelausgang und danach sind es bis zum hoteleigenen Strand nur noch 2 Minuten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf wurden die Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal für die Zimmer, aber auch im gesamten Hotel geben sich große Mühe und sind rund um die Uhr fleißig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist klasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel und an der Strandbar ist sehr gut. Die Köche in der Küche sorgen für ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Dieses wird dann auch durch die fleißigen Köche an der Front aufbereitet und präsentiert bzw. frisch angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Servicepersonal im Restaurant, der Poolbar, der Strandbar und in der Lobby Bar ist höflich, fleißig und sie arbeiten von Morgens bis spät Abends. Für ein gutes Miteinander sollte jeder die Fleißbienen mit entsprechendem Respekt behandeln und sich mit Freundlichkeit bedanken. Wir möchten uns beim Serviceteam für den tollen Service bedanken und stellvertretend für alle Mitarbeiter nennen wir Hasan, Osman, Cesur, Gülsan, Ado, Ayse Gül. Wir hatten viele schöne Stunden. Der Empfang im Hotel an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurden alle notwendigen Dinge sehr ausführlich erklärt und unsere Koffer landeten ganz schnell im Zimmer. Wir hatten am nächsten Tag ein Problem mit dem Fernseher und meldeten uns telefonisch bei der Rezeption. Innerhalb kürzester Zeit war Herr Yalcin auf dem Zimmer und konnte uns helfen. Er verließ aber erst das Zimmer, nachdem er sich erkundigt hat ob sonst alles in Ordnung ist. Während des Urlaubs hatten wir einige Anliegen und Wünsche, auch in diesen Fällen war Herr Yalcin für uns da. Wir bedanken uns beim gesamten Team der Rezeption für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Sehr geehrte'r Herr Bernd vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Trendy Verbena Beach Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit des Hotels, dem gastronomischen Angebot sowie dem Service unserer Mitarbeiter rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Housekeeping-Team, unsere Küchenmitarbeiter sowie die Servicekräfte in den Restaurants und Bars ist für uns eine große Motivation. Ein besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung unserer Kollegen Hasan, Osman, Cesur, Gülsan, Ado und Ayşe Gül. Gerne werden wir Ihr Lob an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre freundlichen Worte für unser Rezeptionsteam und insbesondere für Herrn Yalcin. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen bei Ihren Anliegen schnell und zuverlässig helfen konnten. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Einsatz unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Solche Rückmeldungen sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Trendy Verbena Beach Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten